Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 110 avis
au cours des 12 derniers mois

93.6 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 29/08/2018 : 110 avis

Publié le 15/02/2019 − Rédigé le 13/02/2019 − RDV n°25728155 du 13/02/19 − 

Rien à dire service impeccable

Publié le 12/02/2019 − Rédigé le 11/02/2019 − RDV n°25708184 du 11/02/19 − 

Rapide sérieux je recommande

Merci pour votre avis c'était un plaisir

Publié le 11/02/2019 − Rédigé le 09/02/2019 − RDV n°25694621 du 08/02/19 − 

une personne très efficace et très souriante !! A recommander

merci d'avoir pris le temps c'était un plaisir à bientôt

Publié le 11/02/2019 − Rédigé le 09/02/2019 − RDV n°25689575 du 07/02/19 − 

J'ai pris des cartes de visites afin de vous recommander

Merci beaucoup

Publié le 08/02/2019 − Rédigé le 07/02/2019 − RDV n°25683548 du 06/02/19 − 

Peut-être améliorer l'espace d'accueil dans un but visuel plus ''chaleureux''. Pour le reste, rien à redire. Très contents de notre passage.

Bonjour Nous avons bien pris en compte votre avis Merci à vous c'était un plaisir

Publié le 08/02/2019 − Rédigé le 07/02/2019 − RDV n°25595819 du 28/01/19 − 

Très bon service

merci à vous

Publié le 06/02/2019 − Rédigé le 05/02/2019 − RDV n°25672266 du 05/02/19 − 

Emplacement pas terrible

Publié le 06/02/2019 − Rédigé le 04/02/2019 − RDV n°25666370 du 04/02/19 − 

Ne changez rien! Genial ce bureau d’Anglet

Bonjour Je ne suis pas d'accord avec vous mais je respecte votre avis C'etait un plaisir à bientot

Publié le 06/02/2019 − Rédigé le 04/02/2019 − RDV n°25665620 du 04/02/19 − 

Manque le café

Le café est maintenant disponible venez quand vous le souhaitez on se fera un plaisir de vous l'offrir A bientot

Publié le 06/02/2019 − Rédigé le 04/02/2019 − RDV n°25667950 du 04/02/19 − 

Très réactif Professionnel On valide

Publié le 01/02/2019 − Rédigé le 31/01/2019 − RDV n°25643373 du 30/01/19 − 

Bonjour, recommandation de vente de pochette de protection 3 volets pour carte grise a votre enseigne. Bonne continuation

Publié le 01/02/2019 − Rédigé le 31/01/2019 − RDV n°25645873 du 30/01/19 − 

Rapide, sérieux et disponible, je n ai aucune remarque vu que l on frise la perfection de la prestation demandé .

Publié le 01/02/2019 − Rédigé le 30/01/2019 − RDV n°25645623 du 30/01/19 − 

Très bien !

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Publié le 23/01/2019 − Rédigé le 23/01/2019 − RDV n°25556713 du 22/01/19 − 

Service rapide et efficace, personnel très accueillant. Merci encore.

Merci à vous !

Publié le 21/01/2019 − Rédigé le 19/01/2019 − RDV n°25536499 du 18/01/19 − 

Service très rapide. La personne qui s'est occupée de mes papiers est très gentille et aimable. Je recommande fortement

MERCI A TOUS POUR VOS COMMENTAIRES

Publié le 18/01/2019 − Rédigé le 17/01/2019 − RDV n°25521654 du 16/01/19 − 

A recommander pour le sérieux, la qualité de la prestation

Je vous remercie !

Publié le 17/01/2019 − Rédigé le 16/01/2019 − RDV n°25447460 du 09/01/19 − 

Tout a été très rapide et professionnel. Et le personnel est très agréable. Merci

Publié le 17/01/2019 − Rédigé le 16/01/2019 − RDV n°25521679 du 16/01/19 − 

Service très rapide et de bon conseil

Publié le 16/01/2019 − Rédigé le 15/01/2019 − RDV n°25502933 du 14/01/19 − 

Service de qualité, personnel agréable, je recommande.

Publié le 14/01/2019 − Rédigé le 14/01/2019 − RDV n°25446910 du 09/01/19 − 

Bon accueil service rendu pro merci.

Publié le 16/01/2019 − Rédigé le 14/01/2019 − RDV n°25504843 du 14/01/19 − 

Très bon accueil, à l'écoute des gens.

Publié le 14/01/2019 − Rédigé le 12/01/2019 − RDV n°25477674 du 11/01/19 − 

Je n'ai que des compliments à faire à cette entreprise et la recommande vivement.

Publié le 11/01/2019 − Rédigé le 10/01/2019 − RDV n°25426559 du 08/01/19 − 

Très satisfaisant. Agréable accueuil rien a dire je recommande à 100%

Publié le 09/01/2019 − Rédigé le 09/01/2019 − RDV n°25435362 du 08/01/19 − 

Bon service

Publié le 11/01/2019 − Rédigé le 09/01/2019 − RDV n°25446267 du 09/01/19 − 

Ok

Publié le 09/01/2019 − Rédigé le 07/01/2019 − RDV n°25406549 du 07/01/19 − 

Parfait rien à dire je recommande

Publié le 09/01/2019 − Rédigé le 07/01/2019 − RDV n°25339792 du 02/01/19 − 

Continuer comme ça c'est parfait et très efficace . Merci

Publié le 07/01/2019 − Rédigé le 05/01/2019 − RDV n°25382182 du 04/01/19 − 

Excellent prestataire

merci à tous c'était un plaisir ……...

Publié le 04/01/2019 − Rédigé le 04/01/2019 − RDV n°25372410 du 03/01/19 − 

Excellent service

Publié le 07/01/2019 − Rédigé le 04/01/2019 − RDV n°25382873 du 04/01/19 − 

Très bon accueil très sympathique et très agréable merci de votre efficacité

merci pour confiance à bientôt …..

Publié le 04/01/2019 − Rédigé le 03/01/2019 − RDV n°25338222 du 02/01/19 − 

Je n'ai pas de suggestions

Publié le 04/01/2019 − Rédigé le 03/01/2019 − RDV n°25373426 du 03/01/19 − 

Très bon service et rapide merci

Publié le 04/01/2019 − Rédigé le 03/01/2019 − RDV n°25372061 du 03/01/19 − 

Très efficace et rapide

Publié le 02/01/2019 − Rédigé le 31/12/2018 − RDV n°25169377 du 24/12/18 − 

Très bon accueil et rapidité d' exécution

Publié le 28/12/2018 − Rédigé le 28/12/2018 − RDV n°25182290 du 26/12/18 − 

Très efficace et rapide. Démarches faites le mardi, carte grise reçue le vendredi !

Merci Merci Merci que dire de plus ……?

Publié le 31/12/2018 − Rédigé le 28/12/2018 − RDV n°25243652 du 27/12/18 − 

Responsable aimable et professionnel !

Publié le 28/12/2018 − Rédigé le 27/12/2018 − RDV n°25182317 du 26/12/18 − 

Un accueil génial rien à dire, conseillé très gentil très accueillant, il explique très bien ! Je le recommande !

Publié le 28/12/2018 − Rédigé le 27/12/2018 − RDV n°25172824 du 24/12/18 − 

Serviable, sympathique, rapide ! Au top !

Publié le 28/12/2018 − Rédigé le 27/12/2018 − RDV n°25144024 du 21/12/18 − 

très s satisfait du service te surtout très gentil et efficace ,on ne peut pas demander mieux merci.

Publié le 28/12/2018 − Rédigé le 27/12/2018 − RDV n°25182306 du 26/12/18 − 

Je conseil toutes personne pas très à l’aise avec les sites internet de se rendre chez immat express 64 Très accueillant

Publié le 28/12/2018 − Rédigé le 27/12/2018 − RDV n°25239266 du 27/12/18 − 

Rien a dire . Très bon service .

Publié le 28/12/2018 − Rédigé le 26/12/2018 − RDV n°25180732 du 26/12/18 − 

Tres bon aceuil tres professionnel super sympa et tres efficasse

Publié le 28/12/2018 − Rédigé le 26/12/2018 − RDV n°25189565 du 26/12/18 − 

Restez tel quel, vraiment super

Publié le 21/12/2018 − Rédigé le 21/12/2018 − RDV n°25123920 du 20/12/18 − 

Très accueillant service rapide

Un grand merci à tous pour vos avis L'équipe Immat Express 64 se tient à votre disposition Bonnes fetes à tous..

Publié le 21/12/2018 − Rédigé le 21/12/2018 − RDV n°25123727 du 20/12/18 − 

L’accueil est irréprochable et le service plus que parfait. Démarches très bien expliquées, et délais super rapides. Le conseiller est au top!! Ça change de l’ancienne procédure en préfecture et ça fait plaisir de payer ce service!!

Publié le 21/12/2018 − Rédigé le 21/12/2018 − RDV n°25123734 du 20/12/18 − 

Service très rapide, personnel très sympa et très accueillant. Très bon travail !

Publié le 24/12/2018 − Rédigé le 21/12/2018 − RDV n°25144037 du 21/12/18 − 

Très bien

Publié le 19/12/2018 − Rédigé le 19/12/2018 − RDV n°25075922 du 17/12/18 − 

Très satisfait de l’accueil et de la prestation, je n'hésiterai pas à vous recommander

merci c’était un plaisir ..... A bientôt

Publié le 19/12/2018 − Rédigé le 18/12/2018 − RDV n°25102349 du 18/12/18 − 

Accueil au top, personnel souriant et à l écoute et grâce à leur professionnalisme récupération de mon permis d une rapidité incroyable. Merci à toute l équipe.

Merci beaucoup pour votre commentaire c’était un plaisir .... A bientôt

Publié le 17/12/2018 − Rédigé le 17/12/2018 − RDV n°25060047 du 14/12/18 − 

Bon accueil

Merci d'avoir pris le temps C’était un plaisir à bientôt..

Publié le 18/12/2018 − Rédigé le 17/12/2018 − RDV n°25071292 du 17/12/18 − 

Très bon accueil . Très professionnel . Très agréable je recommande .

merci merci merci .....

Publié le 17/12/2018 − Rédigé le 15/12/2018 − RDV n°25051114 du 14/12/18 − 

L emplacement n est pas idéal, peu de visibilité passage, mais efficace, raisonnable en tarif et aimable en service.

Merci d'avoir pris le temps de répondre . Effectivement nous sommes extrêmement limité par le syndic et le service voirie d'anglet niveau visibilité passage et nous nous en excusons mais comme vous le stipulez largement compensé par le service rendu et l'accueil C’était un plaisir à bientôt .....

Publié le 14/12/2018 − Rédigé le 13/12/2018 − RDV n°25001032 du 12/12/18 − 

Vu l'accueil et l'efficacité, continuez comme cela. Pour ma part je ferai une bonne publicité autour de moi.

Un grand merci à tous !!!!!!

Publié le 14/12/2018 − Rédigé le 13/12/2018 − RDV n°25035993 du 13/12/18 − 

Très professionnel !

Publié le 14/12/2018 − Rédigé le 12/12/2018 − RDV n°25001155 du 12/12/18 − 

Très accueillant merci pour le service ainsi très professionnel.

Publié le 12/12/2018 − Rédigé le 11/12/2018 − RDV n°24980250 du 11/12/18 − 

Très bonne accueille service rapides au top ????

Merci beaucoup .....

Publié le 07/12/2018 − Rédigé le 07/12/2018 − RDV n°24918466 du 06/12/18 − 

Accueil très sympathique et professionnel Service plus qu'efficace

Publié le 07/12/2018 − Rédigé le 07/12/2018 − RDV n°24915781 du 06/12/18 − 

Bon accueil

Publié le 07/12/2018 − Rédigé le 05/12/2018 − RDV n°24907360 du 05/12/18 − 

Au top ! RAS

Publié le 05/12/2018 − Rédigé le 04/12/2018 − RDV n°24873785 du 03/12/18 − 

Plus pratique

Merci à tous pour vos avis c’était un plaisir... Nous prenons en compte vos observations afin de s’améliorer

Publié le 05/12/2018 − Rédigé le 04/12/2018 − RDV n°24886726 du 04/12/18 − 

Très efficace Très bon accueil

Publié le 05/12/2018 − Rédigé le 04/12/2018 − RDV n°24895831 du 04/12/18 − 

Je suis très contente de cette prestation et je reviendrai

Publié le 05/12/2018 − Rédigé le 04/12/2018 − RDV n°24882689 du 04/12/18 − 

Accessible mais trop discret je trouve

Publié le 05/12/2018 − Rédigé le 03/12/2018 − RDV n°24875695 du 03/12/18 − 

Tout c'est très bien passé, pour moi tout était parfait.

Publié le 05/12/2018 − Rédigé le 03/12/2018 − RDV n°24868106 du 03/12/18 − 

On s attend juste à se trouver devant un garage et au final on trouve un bureau mais tout y est et c est le principal.

Publié le 30/11/2018 − Rédigé le 29/11/2018 − RDV n°24826151 du 29/11/18 − 

Au top !!

Merci d'avoir pris le temps...... C'etait un plaisir A bientot ....

Publié le 30/11/2018 − Rédigé le 28/11/2018 − RDV n°24817260 du 28/11/18 − 

Très bon service merci ???? !!

Merci à vous ... C'etait un plaisir A bientot .....

Publié le 28/11/2018 − Rédigé le 27/11/2018 − RDV n°24760271 du 26/11/18 − 

Accueil sympathique plus compétence et rapidité.

Merci à tous pour vos avis plus qu’encourageant .....

Publié le 28/11/2018 − Rédigé le 26/11/2018 − RDV n°24761733 du 26/11/18 − 

Nickel je conseil rapide efficace

Publié le 28/11/2018 − Rédigé le 26/11/2018 − RDV n°24769752 du 26/11/18 − 

Nous avons été très bien accueillis. Les documents, les renseignements sont claires. Je recommande fortement !

Publié le 26/11/2018 − Rédigé le 24/11/2018 − RDV n°24747122 du 23/11/18 − 

Parfait Efficace Top

Merci à tous pour vos avis encourageants C’était un plaisir ......

Publié le 26/11/2018 − Rédigé le 24/11/2018 − RDV n°24747397 du 23/11/18 − 

L'amplitude horaire facilite les formalités

Publié le 23/11/2018 − Rédigé le 23/11/2018 − RDV n°24735182 du 22/11/18 − 

très compréhensif, très à l'écoute des clients et très arrangeant en cas de problème. continuez ainsi

Merci à tous pour vos avis plus qu'encouragent C'était un plaisir A bientôt

Publié le 23/11/2018 − Rédigé le 23/11/2018 − RDV n°24736378 du 22/11/18 − 

Prestation réactive et personnel sympathique. Je recommande cette entreprise.

Publié le 23/11/2018 − Rédigé le 23/11/2018 − RDV n°24735775 du 22/11/18 − 

Très rapide

Publié le 26/11/2018 − Rédigé le 23/11/2018 − RDV n°24742859 du 23/11/18 − 

Excellent service, à l'écoute et très réactif et disponible.

Publié le 23/11/2018 − Rédigé le 21/11/2018 − RDV n°24697181 du 20/11/18 − 

tout très bien

Publié le 23/11/2018 − Rédigé le 21/11/2018 − RDV n°24716548 du 21/11/18 − 

Parfait

Publié le 21/11/2018 − Rédigé le 19/11/2018 − RDV n°24689629 du 19/11/18 − 

Tres bon service

merci pour votre avis ....

Publié le 21/11/2018 − Rédigé le 19/11/2018 − RDV n°24688817 du 19/11/18 − 

Très satisfait du personnel et du service

merci pour votre avis

Publié le 19/11/2018 − Rédigé le 16/11/2018 − RDV n°24668713 du 16/11/18 − 

Tout est parfait

Merci à tous pour vos avis A bientôt

Publié le 15/11/2018 − Rédigé le 15/11/2018 − RDV n°24635151 du 14/11/18 − 

Très bon accueil et très professionnel, à l'écoute de son client

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis

Publié le 16/11/2018 − Rédigé le 15/11/2018 − RDV n°24639099 du 15/11/18 − 

Très bon accueil. Fait très rapidement et très bien

merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis

Publié le 15/11/2018 − Rédigé le 14/11/2018 − RDV n°24635844 du 14/11/18 − 

Très satisfait. Un café proposé serait le luxe

Publié le 07/11/2018 − Rédigé le 06/11/2018 − RDV n°24549019 du 05/11/18 − 

Rien à ajouter, service efficace

Publié le 07/11/2018 − Rédigé le 06/11/2018 − RDV n°24551206 du 05/11/18 − 

Très satisfaisant et un très bon accueil

Publié le 06/11/2018 − Rédigé le 05/11/2018 − RDV n°24551055 du 05/11/18 − 

Très bon accueil, compétence et rapidité de l'opération, interlocuteur très cordial.

Publié le 31/10/2018 − Rédigé le 31/10/2018 − RDV n°24496073 du 29/10/18 − 

Rapidité et efficacité

Publié le 31/10/2018 − Rédigé le 30/10/2018 − RDV n°24490748 du 29/10/18 − 

Très bon service

Publié le 31/10/2018 − Rédigé le 30/10/2018 − RDV n°24496287 du 30/10/18 − 

Tres satisfait tres competent

Publié le 26/10/2018 − Rédigé le 25/10/2018 − RDV n°24460496 du 24/10/18 − 

RAS HEUREUSEMENT QUE CES SERVICES UTILES EXISTENT PUIQU IL N Y A PLUS DE SOUS PREFECTURE POUR S EN OCCUPER SANS COMMENTAIRE!

Merci pour votre avis Nous sommes effectivement la pour remplacer la sous préfecture et prendre en charge vos dossiers. Au plaisir ......

Publié le 19/10/2018 − Rédigé le 18/10/2018 − RDV n°24414708 du 18/10/18 − 

Ras Accueil courtois, dynamique, et efficace je recommande sans hésiter ????

merci à pour votre avis c'etait un plaisir

Publié le 12/10/2018 − Rédigé le 12/10/2018 − RDV n°24352597 du 11/10/18 − 

Service très efficace et accueil très agréable.

Merci à vous C’était un plaisir

Publié le 12/10/2018 − Rédigé le 11/10/2018 − RDV n°24343224 du 10/10/18 − 

Aucune, bon accueil et bonne presta, bonnes indications.

Merci à vous c’était un plaisir

Publié le 19/09/2018 − Rédigé le 18/09/2018 − RDV n°24167130 du 18/09/18 − 

Sérieux, rapide, il s'occupe de tout vous n'avez rien à faire.

MERCI BEAUCOUP

Publié le 17/09/2018 − Rédigé le 15/09/2018 − RDV n°24143928 du 14/09/18 − 

Très professionnel service efficace

Merci beaucoup c’était un plaisir

Publié le 17/09/2018 − Rédigé le 14/09/2018 − RDV n°24144452 du 14/09/18 − 

Ras.

Merci c'etait un plaisir

Publié le 12/09/2018 − Rédigé le 12/09/2018 − RDV n°24106295 du 10/09/18 − 

Démarche facilitée, délai de réception du document court.

Merci beaucoup

Publié le 10/09/2018 − Rédigé le 10/09/2018 − RDV n°24098578 du 06/09/18 − 

Très satisfaisant, personnelles sympa et carte grise reçu en 3 jours

Merci d'avoir de votre temps pour nous encourager C'etait un plaisir

Publié le 10/09/2018 − Rédigé le 08/09/2018 − RDV n°24102172 du 07/09/18 − 

Très bon service, à recommander

merci d'avoir pris le temps

Publié le 10/09/2018 − Rédigé le 07/09/2018 − RDV n°24102614 du 07/09/18 − 

Très bon accueil ,très pro.et très très sympa.

merci beaucoup

Publié le 05/09/2018 − Rédigé le 05/09/2018 − RDV n°24080167 du 03/09/18 − 

Très satisfait

merci c’était avec plaisir

Publié le 05/09/2018 − Rédigé le 05/09/2018 − RDV n°24083637 du 04/09/18 − 

simple et rapide

merci beaucoup c’était un plaisir

Publié le 06/09/2018 − Rédigé le 05/09/2018 − RDV n°24093785 du 05/09/18 − 

Très professionnel

merci beaucoup c’était un plaisir de traiter votre dossier

Publié le 03/09/2018 − Rédigé le 01/09/2018 − RDV n°24066450 du 31/08/18 − 

service rapide et efficace, ils ont trouvé une solution à mon problème qui durait depuis quelques semaines

merci à vous

Publié le 03/09/2018 − Rédigé le 01/09/2018 − RDV n°23998029 du 21/08/18 − 

Mise à part le petit beug de départ avec la perte de mon dossier et donc la perte de temps du service rendu je suis satisfaite puisque j'ai bien reçu la carte grise

merci pour votre avis satisfaisant et dsl pour le petit bug

Publié le 31/08/2018 − Rédigé le 31/08/2018 − RDV n°24063036 du 30/08/18 − 

Excellent accueil service rapide est professionnel

merci beaucoup

Publié le 31/08/2018 − Rédigé le 30/08/2018 − RDV n°23444002 du 31/05/18 − 

Très bon accueil, disponibilité, bon suivi du dossier. En un mot simplifié la vie avec efficacité

merci à vous

Publié le 31/08/2018 − Rédigé le 30/08/2018 − RDV n°23729581 du 10/07/18 − 

Nous avons eu recours à vos services par 2 fois et la prise en charge a été rapide et efficace, carte grise sous 48 heures alors que via internet c'était un fiasco total. Très satisfait. Merci

merci beaucoup

Publié le 30/08/2018 − Rédigé le 30/08/2018 − RDV n°23730734 du 10/07/18 − 

Très pratique, accueil sympatique, carte grise reçue en quelques jours

merci à vous

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU